Фаршированные перцы с курицей, рисом и овощами

Аватар автора
Книга рецептов
Фаршированные перцы с курицей, рисом и овощами - это очень вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи! Блюдо получается сытным, но не тяжелым, так как в рецепте используется куриное мясо. Такие перцы вы можете приготовить как в обычный день, так и к приходу гостей! Уверена, что никто не откажется от таких вкусных перчиков! Приятного аппетита! Ингрединеты: филе куриное - 350 г, перец болгарский красный - 8 шт, рис - 250 г, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, соль адыгейская - 0.5 ч.л., вода - 3 л, соль - 2 щепотка, масло растительное - 4 ст.л., помидоры - 2 шт, масло растительное - 3 ст.л., кипяток - 2 стакан, соль адыгейская - 2 щепотка, вода - 2 л, соль - 2 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0