Говядина на углях. Стейк по-Аргентински.

Аватар автора
Барбекю-Центр
Сегодня Тихон приготовит для Вас потрясающую говядину в печи-барбекю смотрите и повторяйте Вам понадобится для сочных стейков: 2 стейка рибай на кости (3-4 см толщиной) Оливковое масло Винный уксус 4 зубчика чеснока Черный перец Тмин Соль Хлопья паприки Соус чимичури: Чеснок (головка) поставить запекаться на угли до мягкости Оливковое масло стакан Винный уксус 2 лука "Шалот" Петрушка (пучок) Копченая паприка Чили порошок ________________________________________________ Наши печи Вы можете собрать самостоятельно всего за 20 минут, сэкономив на услугах печника. И еще 6 причин выбрать нашу печь • Высокое качество материала Наши печи полностью изготовлены из специализированного жаростойкого шамотного материала, который выдерживает температуру до 1200 градусов и не портится при многократном использовании! • Дешевле аналогов в 4 раза! Особая технология производства позволяет нам изготавливать надежные печи дешевле кирпичного аналога в 2 раза и дешевле изделий из шамотного кирпича в 4 раза! • Все изделия сертифицированы Перед серийным выпуском наши изделия проходят испытания многократным нагревом и воздействием предельными температурами. В процессе производства ведется регулярный контроль качества с привлечением сертифицированной лаборатории. • 3D-армирование! В процессе изготовления мы применяем арматуру и делаем 3D-армирование. За счет этого все детали в процессе нагрева и под нагрузкой остаются прочными и надежными. • Изделия прочные, влагостойкие и морозостойкие...

0/0


0/0

0/0

0/0