Тушеная капуста Бархатная

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю рецепт тушеной капусты, нежной, мягкой и простой в приготовлении. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Попробуйте, просто и очень аппетитно! Ингрединеты: Капуста белокочанная500-600 Грамм, Морковь1 Штука, Лук репчатый1 Штука, Колбаса100 Грамм, Чеснок1-2 Зубчиков, Томатный соус150 Миллилитров, Масло растительное2-3 Ст. ложек, Мука цельнозерновая1 Ст. ложка, Соль1 Щепотка, Лавровый лист1 Штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0