Рыбная закуска СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В БАГЕТЕ! Необыкновенно вкусно, красиво и удобно!

Аватар автора
Учим Делать Полезно
Эта закуска очень удобна для фуршетов, пикников и на праздничном столе будет смотреться очень эффектно. Готовится эта рыбная закуска очень просто, ее можно приготовить заранее и нарезать порционно перед самой подачей. #СелёдкаПодШубойВБагете Рецепт: 2 филе сельди Багет 1 средняя свекла запеченная или сваренная 2 средние моркови варенные 3 яйца сваренных в крутую 3 ст.ложки майонез 1 ч.ложка дижонской горчицы 1.Вареные яйца очистить и натереть на свекольной терке. К яйцам добавить 1 ст.ложку майонеза разведенного с 1 ч.ложкой дижонской горчицы. Все размешать. 2. Морковь натереть на свекольной терке и смешать с 1 ст.ложкой майонеза 3. Очищенную свеклу натереть на свекольной терке и смешать с 1 ст.ложкой майонеза. 4. Багет отрезать на куски по длине подходящие к длине селедочного филе. Оба отрезка багета разрезатт вдоль не до конца. Вынуть мякиш. 5. В нижнюю часть одного отрезка, в углубление выложить половину яичной начинки, в верхнюю часть в углубление выложить всю свекольную начинку. На яичную начинку выложить филе селедки в нутренней стороной. Верхняя сторона филе должна соприкасаться со свекольной начинкой. Завернуть багет с начинкой в пищевую пленку и положить в холодильник на несколько часов. Та же процедура со вторым багетом. Только в углубление верхней части багета выложить всю морковную начинку. Перед подачей нарезать закуску на кусочки. Приятного аппетита! ПЛЕЙЛИСТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0