Щи с кабачками

Аватар автора
Готовим быстро и вкусно
Когда кабачков много, то из них готовят практически всё, включая варенье. А мы решили сварить летние щи без привычной картошки, заменив её кабачками. Получилось вкусно! Надо только перед закладкой кабачков в бульон обжарить их вместе с овощной пассеровкой. Бульон на любом мясе можно сварить заранее, тогда время готовки щей заметно сократится. Для рецепта вам потребуется: бульон мясной - 2-2.5 л; капуста белокочанная - 150 г; кабачок - 1 шт. (небольшой); лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидор - 2 шт.; соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; перец черный (горошком) - 3-4 шт.; зелень свежая - по вкусу; масло растительное для жарки.

0/0


0/0

0/0

0/0