Что приготовить на день? Готовим из запасов и простых продуктов. Меню на завтра. Наготовила.

Аватар автора
Уютный дом с Валентиной Барабановой
Всем привет! Меня зовут Валентина, и сегодня я поделюсь с вами полноценным меню на день — простым, сытным и очень домашним. Это те самые простые блюда, которые не требуют редких ингредиентов, а если часть продуктов у вас есть в запасах с лета или осени — тыква, сливы, ягоды, фрукты или овощи — такое меню станет не только вкусным, но и значительно более экономичным для семейного бюджета. МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ: Эпизоды: 00:00 – Вступление 00:27 – Завтрак. Слойки с ветчиной и сыром 02:00 – Обед. Тыквенный суп-пюре со сливками на курином бульоне 03:52 – К чаю. Творожная галета с жёлтыми сливами 06:00 – Ужин. Куриные "чупа-чупсы" в беконе с отварными макаронами и жареной стручковой фасолью Завтрак. Слойки с начинкой Продукты: Тесто слоёное дрожжевое или бездрожжевое – 500 г Ветчина, колбаса, сосиски – 150 г Майонез для заправки – 2 ст. л. Петрушка, укроп – по желанию Сыр полутвёрдый – 60-70 г. Яйцо – для смазывания теста Обед. Тыквенный суп-пюре со сливками на курином бульоне Продукты на объем кастрюли 2 л: Тыква – 500 г Картофель – 2 средних Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное – 2 ст. л. Соль – по вкусу Сливки 20 % – 100 мл Сливочное масло – 20 г Чеснок – 1–2 зуб. Мускатный орех – щепотка (по желанию) Сухарики и зелень – для подачи Куриный бульон К чаю. Творожная галета с жёлтыми сливами Продукты: Творог – 350 г Яйцо – 2 шт. (в тесто и для смазывания) Сахар – 2 ст. л.+ на посыпку галетты Ванильный сахар – по вкусу Соль – щепотка Мука в/с – примерно...

0/0


0/0

0/0

0/0