Мега пышные сдобные булочки с вишней!

Аватар автора
Уютные домашние рецепты
молоко 500мл яйца 2 шт масло сливочное 100 гр дрожжи 15 гр сахар 150 гр соль 1/2 ч.л ванилин 1 пакетик мука 900-1000 гр вишня в собственном соку 800 мл В теплое молоко высылаем дрожжи. Смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин. Добавляем растопленное сливочное масло. Затем муку частями. Замешиваем тесто. Отправляем в теплое место подниматься. Обминаем. Формируем булочки.Оставляем расстояться. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 25-30 мин . Температура 180 гр Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0