Вкусные оладьи из куриной печенки.

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
Предлагаю приготовить вкусные оладьи из куриной печенки с овощами. Они понравятся всем, даже тем, кто не любит печенку. Технология абсолютно проста. Готовятся оладушки аналогично блинчикам для печеночного торта, но трудозатрат значительно меньше. Куриная печенка весьма полезна для здоровья, повышает уровень гемоглобина в крови и иммунитет. Такие оладьи можно готовить из свиной, говяжьей, куриной, индюшачьей печени. Но особенно нежными и сочными получаются оладушки из печени птицы. РЕЦЕПТ: куриная печенка – 500 гр. манка – 4 ст. л. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. яйцо куриное – 1 шт. чеснок – 2 зубчика черный молотый перец соль растительное масло для жарки RECIPE: chicken liver - 500 gr. semolina - 4 tbsp. onions - 1 pc. carrots - 1 pc. chicken egg - 1 pc. garlic - 2 cloves ground black pepper salt cooking oil

0/0


0/0

0/0

0/0