Овсяно-шоколадные маффины на сыворотке

Аватар автора
Вкуснота.TV
И снова выпечка из сыворотки. Очень люблю крем из ряженки (с заморозкой), а из оставшейся сыворотки пеку что-то вкусненькое и полезное, например, маффины. Муку использую любую кроме высшего сорта, т.е. заменяю быстрые углеводы на медленные, а вкус при этом не страдает, я бы даже сказала только улучшается. Эти маффины получаются всегда...к тому же достаточно простой, экономный рецепт, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. А сыворотка - это вообще очень диетический продукт, практически без жира. По вкусу напоминают брауни, очень шоколадные, влажные, но кКал намного меньше и представлены они сложными углеводами, а не животным жиром, советую всем попробовать эти маффины, особенно тем, кто следит за фигурой.  Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0