Скумбрия, маринованная в томате с луком.

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Очень вкусная и пикантная маринованная скумбрия, а-ля по-корейски. Маринад можно делать более или менее острым – по вкусу. Рыбка получается ароматной, нежной и сочной. Подходит для обычного ужина, да и на праздничном столе не останется незамеченной. -------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------ ------------------------------------------ ---------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ скумбрия 2 шт, лук репчатый 5 шт (300-400 г). Маринад: томатная паста 80-100 г, соль каменная 2 ст.л, сахар 1 ч.л, вода 2-3 ст.л, уксус яблочный 1-2 ст.л, масло растительное 100 мл, кориандр молотый 1 ч.л, перец черный молотый по вкусу, перец красный острый по вкусу. #закуска Смотрите мои плейлисты -------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0