Классический Чизкейк Нью-Йорк! Самый лучший и проверенный рецепт!)

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Классический Чизкейк Нью-Йорк! Самый лучший и проверенный рецепт!) Один из самых любимых десертов в моей семье!) Готовы есть и на завтрак и на обед и на ужин!) Это очень вкусно!) Для приготовления понадобится: Любой сливочный сыр - 800 гр. Сливки 33% - 180 гр. Сахарная пудра - 220 гр. Ванильный сахар - 10 гр. Яйцо - 3 шт. Песочное печенье - 200 гр. Сливочное масло - 110 гр. Песочное печенье, любое на Ваш вкус, я взяла печенье топленное молоко, измельчиться его в крошку с помощью блендера. Растопить масло и добавить к печенью, перемешать. Выложить готовую массу в форму (у меня форма диаметром 22 см) и сформировать ровный тонкий корж. Это будет наша песочная основа под чизкейк!) Отправить корж в духовку на 15 минут на 180 градусов, далее дать ему остыть. К сливочному сыру (он должен быть комнатной температуры) добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешать на самых малых оборотах с помощью миксера, самое главное не взбивать, нам надо просто тщательно перемешать до однородной массы! Следом добавить по одному яйцу и также плавно, теперь уже венчиком перемешать! Вылить сливки (комнатной температуры), и снова хорошенько не взбивая перемешать! Так как я буду запекать чизкейк на паровой бане, форму с остывшим песочным коржом, обматываю в несколько слоёв фольгой, так чтобы в форму не попала вода! Выливаем нашу сливочно сырную массу на корж и выравниваем с помощью шпателя или как я ложкой!)) Отправляем в разогретую духовку на нижнюю полку на 170 градусов на 60-80...

0/0


0/0

0/0

0/0