Овощи в мисо соусе | Семеро с ложкой: кулинария

Аватар автора
Телеканал Три Ангела
Сейчас в магазинах появилось много продуктов, с помощью которых можно придать новый вкус давно знакомым блюдам. Например, тушеные овощи: баклажаны, перец и даже морковь с капустой. А если приготовить их в соусе с мисо-пастой? Смотрите программу и записывайте рецепт! Ингредиенты Капуста - 1/4 кочана Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Оливковое масло Мисо-паста - 1,5 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Ведущий: Юлия Ключникова Горячая линия: 8 800 333 84 05 Производство: ООО «Три Ангела» #СемероCЛожкойКулинария

0/0


0/0

0/0

0/0