Жареные Баклажаны. Как Пожарить Баклажаны. Вкусно и Просто.

Аватар автора
Уроки Живописи
Рецепт жареных баклажанов: Ингредиенты: 1 большой баклажан 100 г панировочных сухарей 50 г семян кунжута 2 яйца соль перец растительное масло для жарки 1. Нарежьте баклажаны толщиной 1 см. Поместите в миску и посыпьте их солью, дайте им постоять в течение 30 минут. 2. Через 30 минут вымойте ломтики баклажанов от соли и высушите кухонным полотенцем. 3. В большую тарелку положите панировочные сухари и семена кунжута. В другой миске взбить 2 яйца с щепоткой соли и перца. 4. Залейте масло в большую сковороду, жарить на сильном огне. 5. Окуните ломтики баклажана в яйцо, затем в сухари и положите в горячее масло. Жарить 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

0/0


0/0

0/0