Котлеты по-киевски

Аватар автора
Будущая техника: глазами инноваций
Недавно я показал приготовление блюда, которое известно как Яйца по-шотландски, но в Узбекистане совершенно аналогичное называют тухум-долма. И я понял, что выросло поколение, которое просто не знает нашей советской классики. О том, что это именно советское блюдо ясно написано во многих источниках. Некоторым прообразом были котлеты де воляй, но еще с дореволюционных времен в Санкт-Петербурге начали готовить котлеты по-новомихайловски, которые впоследствии, после некоторой доработки, упрощения и подгонки под советский общепит стали называться котлетами по-киевски. Но произошло это только в 1948-м году. Рецепт очень быстро стал популярным, его начали готовить все рестораны системы "Интурист", а за ними и другие заведения общепита. Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Здесь только самая полезная информация для любителей вкусной еды! Очень популярный корейский салат из огурцов и мяса: Такого мяса по-корейски вы не пробовали:

0/0


0/0

0/0

0/0