Пирог с мойвой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Такой вкусный, что обязательно захочется ещё кусочек! Пирог с мойвой получается очень аппетитный и нежный. Не нужно бояться рыбных костей. В отличие от крупной рыбы после термической обработки косточки мойвы становятся мягкими, и в пироге совсем не чувствуются и не требуют удаления. Ингрединеты: Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Мойва - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0