Салат из кускуса с апельсином, фетой и руколой

Аватар автора
Вкусные будни
Этот салат — по мотивам ливанской кухни, здесь много ярких ароматов, которые настолько гармонично соединяются между собой, что получается очень вкусно! Кускус лучше заправлять, пока он теплый, тогда он с большей охотой принимает все ароматы. Ингрединеты: кускус - ¾ стакана, апельсины - 1 шт., лук красный - 1 шт., фета - 100 г, лимоны - 1 шт., рукола - 1 горсть, мята - 1 веточка, уксус из сидра - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., паста харисса - ¼ ч. л., кориандр молотый - 1 щепотка, сумах - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0