Ресторанное Блюдо⭐⭐⭐⭐⭐ Инжир с Голубым Сыром? Restaurant Dish. Figs with Blue Cheese

Аватар автора
Чистота и уют в каждом уголке
Запеченный инжир с голубым сыром и медом Честно говоря, мне сложно решить, в какую категорию определить это блюдо - в закуски или в десерты. Потому что оно объединяет в себе черты и того, и другого. Так или иначе, это хороший вариант еды к белому или розовому вину. В этом рецепте я привожу вариант, когда голубой сыр смешивается пополам со сливочным - это нужно для смягчения вкуса, если сыр слишком острый(а в горячем состоянии он будет еще острее). Если у вас достаточно нежный сыр типа горгонзолы, то можно использовать его в чистом виде. Ингредиенты: Сыр Данаблу 50% Сент Клеменс 100 г Плоды инжира 4 шт Мед 1 ч.л. Розмарин сухой 1 щепотка

0/0


0/0

0/0

0/0