Чем полезна Арония Чёрная ☘ Как сушить Черноплодную р

Аватар автора
Огородный райский отель
Сушить сначала при 55°С, а через 3 часа температуру уменьшают до 45°С и сушат до готовности. Спустя время, слегка придавите ягодку и, если сок из неё не выделяется, то сушёная черноплодная рябина готова. Сухую аронию хранить в сухой, плотно закрывающейся таре в тёмном прохладном месте. Если вас интересует рецепт из черноплодной рябины, то это прежде всего варенье. Вот рецепт необычного варенья из черноплодной рябины с яблоками. В сезон сбора урожая приготовить рябиновое варенье не сложно, а получается довольно вкусно и не чувствуется терпкости ягод, из-за которой многие не любят рябину. Продукты (на 8 порций) Рябина черноплодная - 1 кг Яблоки - 700 г Сахар - 1,2 кг Вода - 2 стакана Сок лимона - 2 ст. л. Корица (палочки) - 1-2 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0