Это в 1000 раз вкуснее!!! АССОРТИ из квашеных овощей! Мой СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ для РАССОЛА

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Привет, друзья. Часто квашу овощи не по отдельности, а делаю из них Ассорти. Делать Ассорти из квашеных овощей, на мой взгляд, лучше, ведь овощи пропитываются вкусом и ароматом друг-друга. А чтобы квашеные овощи получились ещё вкуснее, у меня есть свой секретный ингредиент для рассола. Кстати, благодаря этому рассолу овощи не перекисают быстро и долго остаются вкусными, резкими, но не слишком кислыми. РЕЦЕПТ: Баклажаны - 1 кг Капуста - 1 кг Яблоки - 0,5 кг Турша - 0,5 кг Морковь - 2 шт (300 - 350 г) Болгарский перец - 2 шт (300 - 350 г) Горький стручковый перец - 2 шт Чеснок - 5 - 6 зубчиков Укроп, петрушка - 1 пучок Листья хрена - 2 - 3 шт Рассол - 2 л РАССОЛ: Вода - 1 л Соль каменная - 2 ст ложки (60 г) Мёд - 1 ст ложка (30 г) ?Чтобы не потерять рецепт сохраняйте его и подписывайтесь на мой канал☑️ Не забудьте про колокольчик?, чтобы не пропустить следующее видео▶️?. Бесплатная фоновая музыка Криса Хаугена для видео или видеоблогов для личного и коммерческого использования. Ссылка на исполнителя: Музыка продвигается музыкальной библиотекой Happy Soul #слюдмилойвкусноипросто #быстроивкусноприготовить #вкусноготовим #воткакнужноготовить #заготовкиназиму ? ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА - ЯНДЕКС. ДЗЕН: ?ИНСТАГРАМ:      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!?                            С уважением, Людмила. ____________________ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: ✅НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ✅СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ✅ТОРТ, ПИРОЖНОЕ, ДЕСЕРТ...

0/0


0/0

0/0

0/0