Как ПРИГОТОВИТЬ СУДАКА в ДУХОВКЕ.

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Судак – рыба благородная, и уж если удалось словить такую или купить свежую, то морозить ее негоже. Из судака можно сварить солянку, испечь рыбный пирог, но самый вкусный судак – это судак, запеченный в духовке, причем запекать судака лучше в фольге. Мясо получается очень нежным и сочным, вкусненькая юшка не испаряется, а остается в фольге. Делюсь очень простым и быстрым рецептом, по которому запечь судака можно целиком, а можно порционными кусочками. Рецепт: 1. Судак 2кг. 2. 1 столовая ложка растительного масла 3. 2 зубчика чеснока 4 .чайная ложка кориандра 5. чайная ложка паприки 6. пол чайной ложки черного перца 7. пол чайной ложки соли 8. 2столовые ложки сои СОВЕТ!!! Перед маринадом рыбу нужно посолить за 30 минут, если крупная за час. А уже после промазать, маринад дает вкусную корочку, но не просолит рыбу. Рыба будет пресной если этого не сделать. #судак#какзапечьсудака#какприготовитьсудака

0/0


0/0

0/0

0/0