Уши свиные фаршированные

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Сразу предупреждаю, что: 1. блюдо из субпродуктов (не нравится-не смотрите); 2. за 5 минут съедят, а вот приготовить его - понадобится потратить достаточно времени. Блюдо из тематики "стоит заморочиться"; 3. естественно оно совсееем не для веганов и вегетарианцев. Делайте выводы) Повторяю выкладку слоёв: 1. ухо свиное (первое); 2. морковь (первый из трёх слоёв)+солим+1/2 ч.л. желатина; 3. укроп; 4. фарш (первый из двух слоёв); 5. укроп (второй слой из трёх); 6. морковь (второй слой из трёх) + солим+1/2 ч.л. желатина; 7. фарш (второй слой); 8. морковь (третий слой) + солим+1/2 ч.л. желатина; 9. укроп (третий слой); 10. ухо свиное (второе). К укропу можно добавить петрушку и другую зелень , по желанию.

0/0


0/0

0/0

0/0