Банановое суфле. Классный рецепт!

Аватар автора
Уютная Кухня
БАНАНОВОЕ СУФЛЕ???. __________________________________ Отметьте своих сестер, подруг, мам, женгешек???, если хотите, чтобы они приготовили вам это чудо?. ____________________________________ Ингредиенты. Для коржа ?150 гр. печенья ?30 гр. сливочного масла ?20 мл. холодного молока Для суфле: ?Творожок - 110-140гр ?Белок 1 шт. ?Банан - 1шт. ?Желатин – 1 ч.л. ?Молоко 70 мл. (Для желатина) ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1⃣Печенья измельчаем в блендере или в ручную с помощью скалкой. Добавим растопленное слив.масло и молоко, хорошо перемешаем. Полученную массу разложим в форму и поставим в холодильник. 2⃣Желатин заливаем холодным молоком для набухания (на 20 минут). Когда желатин набухнет, поставим в микроволновку (или на водяную баню) чтобы нагрелся до растворения. 3⃣Банан размягчим до состояния пюре и добавим творожок. Хорошо перемешаем. 4⃣Затем взбиваем белки до пышной пены и, по немногу добавляя сахар, взбиваем до устойчивых пиков. 5⃣Продолжая взбивать тонкой струйкой, вливаем горячий желатин. Затем творожную массу. 6⃣Массу вливаем в форму и поставим в холодильник на несколько часов. Готовое пирожное можно украсить сахарной пудрой, ягодами. ?Сладкого дня! Мои плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0