Капуста, ферментированная по-корейски. Как я готовлю кимчи в домашних условиях #lowcarb #здороваяед

Аватар автора
ТехноПрезентация
Друзья! Если Вы хотите поддержать меня и мою работу на этом канале, то это можно сделать перейдя по ссылке ниже (сервис работает также для граждан России). Очень ценю ваше внимание и поддержку❤! Спасибо всем большое! По вопросам сотрудничества обращаться Домашняя ферментация овощей. Нужна ли соль для ферментации Малосольные огурчики за полчаса Капуста по-грузински со свёклой Для капусты по-корейски нам понадобится - 2 качана пекинской капусты - соль - 1 морковь - кусочек дайкона (100-150 гр) - пучок зеленого лука - стакан воды - 1-2 ст.л. сладкой рисовой муки, если нет возьмите обычную рисовую муку - 1-2 ст.л. сахара (по желанию) - 2 головки чеснока - 1 крупная луковица - 15-20 гр имбиря - 130 мл рыбного соуса - 3/4 чашки среднеострого перца. Это примерно 100 гр. Можно взять меньше или больше, но если взять слишком мало капуста уже будет мало напоминать по вкусу кимчи. Она должна быть всё таки довольно острая. Лучше всего использовать корейский перец кочукару. Оставляем ферментироваться капусту сначала при комнатной температуре на 36 часов, затем переставляем в холодильник и через 2-3 дня капусту можно есть. Приятного аппетита! #квашеныеовощи

0/0


0/0

0/0

0/0