Разделка большого отруба свинины

Аватар автора
Учебник Самоделки
Лето продолжается, а следом за ним и особенные, по-осеннему уютные, дачные посиделки, конечно же вкусные, с ароматом костра и свежего шашлыка ? Именно поэтому рецептов блюд на гриле много не бывает! ?Мы подготовили для вас серию видео-рецептов от бренд-шефа Selgros. Дмитрий Кондрашин расскажет и покажет как приготовить классический шашлык из свинины, свиные ребрышки барбекю, карбонат, антрекот и порчетту - и все это из одного куска мяса! ? А сегодня начнем с важного: как правильно разделать большой отруб свинины. Кстати, если вы планируете большой праздник с вкусными мясными блюдами, вот такой же большой отруб свежайшего мяса под заказ можно выгодно приобрести в каждом из гипермаркетов Selgros!

0/0


0/0

0/0

0/0