Пищеварение сельхозживотных и птицы: решаем проблемы с разных сторон

Аватар автора
Своё Фермерство
О чем поговорим: 1. Типы пищеварения. 2. Пищеварение в полости рта. 3. Пищеварение в желудке. 4. Пищеварение в кишечнике. Диагностика и лабораторные исследования. 5. Некоторые способы решения проблем пищеварения. 6. Выбор качественного комбикорма (анализ состава, пробиотики и пребиотики: добавляйте их в рацион для улучшения пищеварения. 7. Условия содержания (чистота и санитария, вентиляция, температурный режим). Спикером выступит Марченко Татьяна Витальевна, Директор по технологическому развитию ООО "БОНАКА", доцент кафедры биотехнологии, биохимии и биофизики Кубанского Государственного Аграрного Университета, кандидат ветеринарных наук. _ __ Подписывайтесь на наши соцсети, потому что там интересно! 00:00 – Вступление 03:23 – Пищеварение 06:53 – Пробиотики 09:12 – Результаты исследований 11:06 – Пробиотические штаммы 19:30 – Микробиологический комплекс 23:15 – Проблемы пищеварения 28:40 – Важные добавки 31:45 – Оценка корма 35:15 – Добавление в рацион 37:33 – Разброс корма 39:20 – Подбор рациона 42:05 – Избыток добавок #СельскоеХозяйство

0/0


0/0

0/0

0/0