Курица в пеллетном гриле Eger Portable 120

Аватар автора
Как приготовить чупакабру
Ну привет друзья. Такая жара стоит на Юге, что выходить на улицу без причины совсем нет желания, что уж говорит о розжиге угля и нахождении рядом с грилем))) Но поесть чего-то вкусного хочется) Поэтому сегодня пеллетный гриль Eger 120 подходит как никогда. Готовить буду курицу с соусом Алабама. Очень простое блюдо, но в тоже время передающие вкус и атмосферу барбекю. РЕЦЕПТ СОУСА 460 гр майонез 115 гр хрен сливочный 70 гр яблочный уксус 35 гр желтая горчица 35 гр сахар 10 гр морская соль 4 гр молотый черный перец 1-2 гр кайенский перец 100 гр вода МАГАЗИН «ЕСТЬ С ОГНЯ» ️Купить чанки можно в BBQ-магазинах страны или на: НОВИНКА ЭТОГО СЕЗОНА Коллаборационные пелллеты для гриля «ЕСТЬ С ОГНЯ» и «ASTEROID SMOKERS» ДРУЗЬЯ КАНАЛА ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ EGER КЕРАМИЧЕСКИЕ ГРИЛИ GREEN KAMADO СОТРУДНИЧЕСТВО

0/0


0/0

0/0

0/0