Булочки с изюмом из теста на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Роскошные булочки с изюмом из теста на закваске. Благодарю за финансовую поддержку в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 2 ст. л. пшеничного стартера 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 100 мл воды Для теста: вся закваска 530 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 135 мл воды 2 небольших яйца (общий вес 86 г без скорлупы) 50 мл растительного масла 1 ч. л. сахара или по вкусу ½ ч. л. соли 150-200 г изюма Дополнительно: яйцо для смазки

0/0


0/0

0/0

0/0