СКОЛЬКО БЕЛКА, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ НУЖНО НА СИЛОВЫХ ТРЕНИРОВКАХ? Как рассчитать белок? Как набрать бжу

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Нормы белка при силовых нагрузках; 2) 2:30 Почему нет результата в зале? 3) 3:34 Почему важно набирать норму белка?; 4) 5:16 Качество белка! Лучшие источники!; 5) 6:04 Распределение белка по приемам пищи; 6) 8:15 Белок до и после тренировки; 7) 10:40 Недобор нормы белка: что будет? 8) 11:53 Сколько времени между приемами пищи; 9) 12:10 Сколько углеводов нужна на силовых тренировках? 10) 12:46 Источники углеводов на силовых тренировках; 11) 14:42 Почему крупы важны для здоровья? 12) 17:00 Почему сложные углеводы важно комбинировать с белковыми продуктами? 13) 17:53 Углеводы до, после тренировки; 14) 18:57 Почему нужно вводить крупы, а не выпечку? 15) 21:06 Распределение углеводов по приемам пищи; 16) 22:45 Углеводы во время тренировки; 17) 23:27 Жиры на силовых тренировках: почему важно набирать?; 18) 24:54 Жиры и воспалительные процессы. Омега-3 жирные кислоты; 19) 26:29 Сколько рафинированных продуктов можно? 20) 26:47 Какая обработка нужна для продуктов? 21) 27:46 Жиры до и после тренировок. МСТ жиры нужны? 22) 29:11 Планирование питания -почему важно? 23) 29:56 Сколько воды пить при силовых тренировках? 24) 32:26 Нужно ли считать калории, бжу при силовых тренировках? 25) 34:54 Клетчатка и силовые тренировки. Дополнительное видео: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных...

0/0


0/0

0/0

0/0