НЕЖНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ВАТРУШКА с творогом и ШТРЕЙЗЕЛЬНОЙ КРОШКОЙ. Творожный ПИРОГ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

Аватар автора
Языки и Культуры
Творожный пирог французская ватрушка, давайте приготовим его вместе? Десерт очень вкусный, нежнейшая творожная начинка и хрустящая корочка из штрейзельной крошки - верх вкусового блаженства. Эта выпечка отлично подходит к чаю, я его пеку круглый год. Чтобы приготовить французскую ватрушку подготовьте следующие продукты и посмотрите рецепт! ?Основа - Штрейзельная крошка: 1. Мука - 350 г 2. Сахар - 250 г 3. Сл.масло - 200 г ?Приготовим основу 1.Муку смешиваем с сахаром. 2.Натираем в сухую смесь сливочное масло. 3.Все хорошо перетираем руками. Масса должна раскрашиваться в руках. ?Творожная начинка: 1. Творог - 500 г 2. Яйца - 3 шт 3. Сахар - 200 г 4. Ванилин (по желанию) ?Приготовим начинку 1. К творогу добавляем яйца и сахар и перетираем все вилкой. 2. При желании можно добавить ванилин. ?Пошаговый рецепт: 00:00 - Обзор выпечки. 00:21 - Ингредиенты, готовим тесто для ватрушки. 02:02 - Рецепт начинки из творога. 03:37 - Выпекаем - время температура. ********************************** ?Смотрите и другие видео по теме: #Выпечка_от_Cookish ? Другие #Рецепты_с_творогом_Cookish ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0