Десерт на Чхусок !Рисовые пирожные-Сонпхен,Корейская Традиционная сладость из рисовой муки!

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Рисовый хлеб, пирожные, являются неизменно традиционным блюдом праздничного стола на Чусок. Делают сонпхен из рисовой муки, начинка может быть разнообразной, но в основном это каштаны, сладкие бобы и кунжутные семена. Я использую простую рисовую муку. Замешивать тесто нужно кипятком желательно, чтобы они хорошо лепились и не сыпались. корейскаякухня# корейскиесладости Авторский рецепт natalyuk Ингредиенты: мука рисовая( Обычная с низким содержанием клейковины)500 гр соль щепотка вода от 500-600 мл зависит от муки пищевые красители кунжутное масло для смазывания начинка семена кунжута молотые 80 гр миндаль молотый 50 гр сахар 40 гр мед 70гр Rice cakes, tortillas, are invariably a traditional dish on the Chuseok holiday table. Songphen is made from rice flour, the filling can be varied, but mainly chestnuts, sweet beans and sesame seeds. I use plain rice flour. You need to knead the dough with boiling water, preferably so that they stick well and do not crumble. Ingredients rice flour 500 gr a pinch of salt water from 500-600 ml depends on flour food colorings sesame oil for lubrication filling ground sesame seeds 80 gr ground almonds 50 gr sugar 40 gr honey 70g

0/0


0/0

0/0

0/0