Забудьте о гриле: вы не поверите, как я использую яблочный сок! Свиные ребрышки Делюкс

Аватар автора
вчера И сегодня
Забудьте о гриле: вы не поверите, как я использую яблочный сок! Свиные ребрышки Делюкс Vergiss den Grill- Du wirst nicht glauben, wie ich Apfelsaft verwende Schweinerippchen-Deluxe Откройте для себя секрет идеальных роскошных свиных ребрышек с нашим простым и вкусным рецептом в духовке! Мы пошагово покажем вам, как приготовить самые сочные и нежные ребрышки, которые не оставят равнодушными ваших родных и друзей. Наш специальный домашний соус придает ребрышкам неповторимый сладкий и пикантный вкус, который вы не найдете больше нигде. Лучшая часть? Это легко сделать, и духовка сделает всю работу за вас! Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек (2 фунта 3¼ унции) 250 мл яблочного сока (1 стакан +1 ст.л.) 125 мл соевого соуса (½ стакана) 125 мл соуса терияки (½ стакана) 125 мл кленового сиропа (½ стакана) 125 мл кетчупа (½ стакана) 2 ст л горчицы 2 столовые ложки вустерширского соуса 2 ст л меда 2 столовые ложки оливкового масла 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных 1 луковица, мелко нарезанная 1 чайная ложка порошка паприки 1/2 чайной ложки кайенского перца 1 чайная ложка соли Черный перец Зеленый лук, для украшения Разогрейте духовку до 160°C (320°F). Выпекать в предварительно разогретой духовке 1,5-2 часа в режиме верхний/нижний нагрев.

0/0


0/0

0/0

0/0