Картофельные булочки с кунжутом

Аватар автора
Вкусные будни
Картофельные булочки можно подать вместо хлеба к первым блюдам или использовать их как основу для домашних гамбургеров. А если добавить больше сахара, то они подойдут к чаю на завтрак. Булочки получаются пышные и вкусные. За рецепт благодарю lorik26 . Ингредиенты: Картофель отварной (в мундире) - 100 гр, Кефир - 150 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., Сливочное масло - 30 гр, Мука - 350 гр, Молоко - 1 ст.л., Кунжут - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0