Кабачковая икра в автоклаве. Вопрос по замеру температуры не снят.

Аватар автора
Искусство Гастрономии
Собственно, название говорит само за себя: я готовлю кабачковую икру в автоклаве с использованием блока автоматики. Пока с автоматикой есть много вопросов, но все решаемо! Рецепт икры: Кабачки - 5 кг Лук - 1 кг Морковь - 1 кг Томатная паста - 0,7 кг Растительное масло - 50-100 мл (использовал при пассеровке овощей) Чеснок - 140 г (выбираем по вкусу) Соль - 84 г Сахарный песок - 170 г Уксусная кислота - 20 мл Душистый перец - 20 шт Лавровый лист - 4-5 листов Перец и лаврушку использовал при пассеровке кабачка, перед измельчением вынимаем. Режим автоклавирования 120°С / 75 минут Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0