Как засолить сало.

Аватар автора
Чистота и эстетика
Готовится очень просто. Сало промыть, удалить лишнюю влагу ( салфеткой или дать ему обсохнуть) Натереть солью, специями. Сало вы не пересолете она соли возьмёт столько сколько нужно. Но мясо пересолить можно. Убрать в ёмкость, присыпать солью и специями, оставить при комнатной температуре на сутки. потом убрать на дня 4 в холодильник, а потом в морозильную камеру. можно посолить и в пакете сразу убрать в морозилку. Сало по правилам готовится больше 20 дней тогда оно полностью просоленное но его можно есть через дня 4. Когда сало готово убрать лишнюю соль, натереть ещё специями. Сало резать поперёк волокон.

0/0


0/0

0/0

0/0