Домашняя буженина из свинины в маринаде

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
?СЕЗОННАЯ АКЦИЯ 11.11.23.? Я думаю, мало, кто откажется от куска нежной, мягкой и сочной буженины. В горячем виде или в холодном, с бутербродом. Приготовить такую совсем не сложно. В этом видео я расскажу, как замариновать мясо, подготовить его и запечь свинину в духовке. ? Порций 4-6 ⏰Активное время 10-15 минут ⏰Общее время 90-100 минут ✔️Свиная шея 1,5-1,8 кг ✔️Розмарин 2-3 ветки ✔️ Чеснок 4-5 зубчика ✔️Масло оливковое 20 г ✔️Аджика 1-2 ч.л. ✔️Зира 1 ч.л. ✔️Паприка 1 ч.л. ✔️Лавровый лист 1-2 листа ✔️Горчица зернистая 1 ч.л. ✔️Соль 2-3 ч.л. ✔️Перец молотый

0/0


0/0

0/0

0/0