Хлеб из рисовой муки, без глютена, без дрожжей

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
?Мира Вам и добра мои дорогие подписчики? Меня зовут Асем. Добро пожаловать на мой канал! Здесь Вы найдете полезные рецепты без глютена и белого сахара, а также выберите блюда на любую диету (без яиц и молочных продуктов, кето и нуд, ПП) Не забудьте подписаться на канал и на мои группы Вот ссылки? ВК Название - "Безглютеновая Планета" ______________________________________________ Инстаграмм Название - "Без глютена, ПП-рецепты" ______________________________________________ Телеграмм Название - "Безглютеновая Планета" ______________________________________________ Одноклассники Название - "Безглютеновая Планета" ______________________________________________ Для желающих поддержать канал материально. Сбербанк: 4276 8450 1732 4366 WebMoney WMR: R410925045191 ____________ Сегодня по просьбам повторяю рецепт хлеба? из рисовой муки. Ранее был с добавлением крахмала и масла. Я помню про тех, кому интересны рецепты без яиц и без лактозы? Рецепт : 200 гр кефира; 150 гр рисовой муки; 1 яицо; Щепотка соли; По 1/2 ч.ложки соды и разрыхлителя. ?С вечера смешать кефир и муку. В этот раз у меня кефир забродивший, поэтому немного выделилась дополнительная влага. (Если кефир свежий, такого не происходит.) Если вдруг вы будете использовать несвежий кефир, можно сделать другое соотношение : 200 /170-180 Зависит от кефира. ?Утром в смесь добавить остальные ингредиенты, перемешать . ? Выпекакать 30-35 мин при температуре 160-170 градусов. Размер моей формы...

0/0


0/0

0/0

0/0