Пирожки с мясом и луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу предложить вам рецепт пирожков, которые получаются необыкновенно вкусные и не только начинка, а и само тесто. Оно получается пышным, воздушным, сами пирожки, как пух! Главное правильно замесить тесто и обязательно дождаться, когда оно увеличится в 2-25 раза. А лепить их не сложно, так-как тесто мягкое. Мясо для начинки, желательно отварить заранее. Ингредиенты: Мука - 6 стакан., Яйцо куриное - 3 шт., Дрожжи сухие - 18 г, Сахар - 4 ст. л., Сливочное масло - 225 г, Молоко - 300 мл, Соль - 3/4 ч. л., Свинина отварная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0