Закрытый пирог с мясом и картофелем.

Аватар автора
Пироги с кабачками и маслинами
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофеля,мяса и лука.По этому рецепту,тесто получается особенно мягким. Когда пирог готов,достаньте его из духовки, накройте тканевой салфеткой или полотенцем и дайте постоять 10-15 минут , чтобы образовавшийся сок впитался в корочки пирога. Иначе при нарезке его на кусочки сок вытечет, а пирог будет сухим. Приятного вам аппетита!!Вот так легко можно приготовить вкусный пирог с картошкой,мясом и луком, а сам процесс приготовления не займет у вас много времени. Зато вы сможете порадовать своих близких и родных вкусным, сочным и красивым пирогом, который точно придется всем по вкусу!

0/0


0/0

0/0

0/0