Хлеб на закваске _Три семечки_ по Дж. Хамельману.

Аватар автора
Готовим с АллаК
Хлеб "Три семечки" очень вкусный, красивый и с большим количеством семечек. Опара с вечера 20гр ржаной или пшеничной закваски 150гр пшеничной муки в/с 188гр воды Льняная мочка: 70гр льняных семечек 210гр воды Утро: Вся опара Вся льняная мочка 770гр пшеничной муки в/с(1с,2с) 80гр пшеничной цельнозерновой муки 120гр поджаренных подсолн.семечек 60гр поджаренных семян кунжута 352гр.воды 23гр соли Выпекать при t250 * 15мин с паром, t200 * 25мин Всем Спасибо за просмотр! ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Поделиться! Спасибо! ЕЩЁ БОЛЬШЕ Рецептов смотрите на Музыка: Whenever Музыкант: LiQWYD

0/0


0/0

0/0

0/0