Яблочный мармелад с апельсином и корицей

Аватар автора
Сборник рецептов
Этот мармелад готовится без загустителей, при этом его плотность можно регулировать. Затратив чуть большее количество времени на приготовление, можно получить плотный не липнущий к рукам мармелад уже сразу после остывания!   Хранить его можно, обернув пергаментом, до двух месяцев в холодильнике... а может и больше...   Для усиления вкуса и аромата, я использую сок и цедру апельсина и корицу.  В этом году сделала 6 больших противней мармелада.. не знаю на сколько хватит)) посмотрим...  Приятного аппетита и хорошего настроения! Яблок 2.5 -3 кг уже очищенных!!!!!!  Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0