Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Тьян — блюдо из французской кухни, представляет собою запеченную закуску в глиняной посуде. Есть разные варианты тьяна, я предлагаю попробовать овощной из баклажанов и болгарского перца. Ингредиенты: Болгарский перец500 грамм, Баклажан2-3 штук(среднего размера), Чеснок2-3 зубчиков, Масло оливковое2 - 3 ст. ложки, Уксус бальзамический1/2 ст. ложки, Петрушка1/4 пучка, Тимьян2-3 штук(веточки), СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0