Рецепт ленивой домашней лапши с мясом! Быстро, просто и очень вкусно!!!

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Очень вкусный рецепт домашней лапши с мясом, блюдо очень простое и невероятно вкусное. Его главная особенность-хорошо обжаренное, мелко нарезанное мясо, а лук с морковкой и специями придают этому блюду обалденный вкус. Я готовлю его очень часто, так как его любят в моей семье. **************************************************************************** Ингредиенты: Мясо – 800 гм. (у меня баранина) можно свинину, говядину. Курдючный жир – 200 гр. (можно заменить соленым салом или свежим) Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Тесто пельменное – 1кг. Специи - любые на ваш вкус Соль – по вкусу Масло растительное – для жарки Соевый соус – 3 ст. лож. Ingredients: Meat - 800 gm. (I have lamb) you can pork, beef. Fat tail fat - 200 gr. (can be replaced with salted bacon or fresh) Bulb onions - 2 pcs. Carrots - 1 pc. Pelmeni dough - 1kg. Spices - any to your taste Salt to taste Vegetable oil - for frying Soy sauce - 3 tbsp lies. **************************************************************************** Тесто для пельмений (яйцо,мука, вода, соль) Наливаем растительное масло и добавляем курдючный жир, чтоб вытопился до шкварок Добавляем нарубленный мелко чеснок Добавляем мясо нарезанное средним кусочком Добавляем ещё растительное масло Добавляем нашинкованную морковь соломкой Добавляем нарезанный репчатый лук четвертинками Добавляем специй и соль по вкусу Добавляем соевый соус Жарим всё до готовности Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим и доводим до кипения Берем...

0/0


0/0

0/0

0/0