Кимчи из дайкона

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Это ферментированные овощи, которые приправлены чесноком, имбирем и зеленым луком. Есть разные варианты кимчи, предлагаю попробовать кимчи из дайкона. Ингредиенты: Дайкон500 грамм, Соль1/2 ст. ложки, Зеленый лук20-40 грамм, Хлопья красного перца1 ст. ложка, Соевый соус1-2 ст. ложек, Чеснок2 зубчика, Имбирь1/2 ч. ложки, Сахар1-2 ч. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0