Творожный Пирог "На Раз-Два-Три": Просто, Воздушно, Карамельно-Вкусно!

Аватар автора
Светлана Вишня.Вкусные рецепты
Тесто: Мука - 2,5 стакана (стакан объёмом 200мл.) по весу это примерно 315 - 325 гр. Маргарин - 200г. Сахар - 100г. Соль - 1,4 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка: Творог - 300г. (жирность любая) Творожный сливочный сыр - упаковка 380г. Сметана - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 70 - 100г. (в зависимости от желаемой сладости) Крахмал - 1 ст.л. Ванильный сахар по желанию Карамель (можно заменить вареньем, джемом или шоколадной пастой)

0/0


0/0

0/0

0/0