Постные котлеты из нута с овощами - за рекордно короткое время! Рецепты Просто И Вкусно

Аватар автора
ПРОСТО ВКУСНЫЕ Рецепты блюд
Постные котлеты из нута с овощами - готовятся за рекордно короткое время! В постные дни можно приготовить замечательные постные котлеты из нута и овощей. Котлеты получаются очень сытными, вкусными и главное на их приготовление вы потратите совсем немного времени. Если вы еще ни разу не готовили такие котлеты, настоятельно рекомендуем вам сделать это скорее. Ваши близкие оценят вашу заботу! Ингредиенты: 400 г вареного нута 2 ст.л. оливкового масла 2 шт картофеля вареного 2 шт перьев зеленого лука, мелко нарубленного 1 шт вареная морковь, порезанная кольцами 1 луковица, мелко нарубленная 1 ч.л. сушеного чеснока ½ болгарскокго перца 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки 3 ст.л. панировочных сухарей 1 ч.л. соли Приготовление: 1. Измельчите до однородной консистенции, с помощью блендера вареный нут и морковь. В отдельной посуде надо размять вареный картофель до консистенции пюре. Соедините нут с морковью и картофельным пюре. Посолите и поперчите смесь после чего тщательно перемешайте. 2. Добавьте в пюре мелко нарубленный лук, болгарский перец (кубиками), мелко нарубленный зеленый лук и петрушку, соль, сушеный чеснок, панировочные сухари и тщательно перемешайте. С помощью ложки сформируйте котлеты одинакового размера. 3. Круглые котлеты надо выложить на противень, на который предварительно постелили пергаментную бумагу. Смажьте все котлеты оливковым маслом с помощью кисточки. Выпекайте постные котлеты при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут, до красивого золотистого...

0/0


0/0

0/0

0/0