ЗАВАРНОЙ КРЕМ, как в итальянской кондитерской, без сливочного масла и муки.

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Заварной крем, как в кондитерской. Приготовим простой и вкусный заварной крем, без муки и сливочного масла, как в итальянской кондитерской (пастиччериа). Такой крем получается лёгким, нежным и подходит для любых десертов. Это очень простой и быстрый рецепт крема. К тому же менее калорийный! Подходит и для начинки тортов и пирожных, и для запекания в пирогах и булочках. А если положить чуть меньше крахмала, крем получится более жидкий и можно подавать горячим с обычной шарлоткой. В любом варианте будут в восторге все, а вас примут за Профи Пастиччере ( pasticcere -кондитер). Ингредиенты: 250 гр молока 2 желтка 60гр сахара 20 гр кукурузного крахмала Цедра одного лимона (по желанию) Стручок ванили *Instagram* @aromaty_italyi А так же , присоединяйтесь ко мне в капсуле времени, на сайте моих друзей #recept

0/0


0/0

0/0

0/0