Морские гребешки с томатным соусом. Готовим на гриле Weber

Аватар автора
Танцы и Хореография
Пропорции ингредиентов. Для соуса: 500 г небольших помидоров 3 стебля зеленого лука 1 ч.л. мелко натертой цедры лимона 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока 1 ст.л. сахара 1 ч.л. светлых горчичных семян 1 ч.л . семян фенхеля 1 ст.л. мелко рубленного базилика или зелени петрушки 1/2 ч.л. крупной морской соли Для маринада: 1 ст.л. растопленного сливочного масла 1 ст.л . оливкового масла 1 ч.л. мелко натертой цедры лимона 1 ст.л . свежевыжатого лимонного сока 1/4. ч.л. свежемолотого черного перца 1/2 ч.л. крупной морской соли

0/0


0/0

0/0

0/0