Лапша с ореховым соусом

Аватар автора
Сборник рецептов
Делюсь простым, но интересным способом приготовления лапши в азиатском стиле. Ореховый соус придает блюду нежную сливочную консистенцию и яркий вкус. Ингредиенты: Лапша пшеничная — 125 Грамм; Арахисовая паста — 60 Грамм; Соевый соус — 20-30 Миллилитров; Вода — 30 Миллилитров; Имбирь свежий — 5 Грамм; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Сироп топинамбура — 1/2 Ст. ложки; Мисо паста — 1/2 Чайных ложки; Лайм — 1/4 Штуки; Морковь — 1 Штука; Петрушка — 1/4 Пучка; Количество порций: 1

0/0


0/0

0/0

0/0