Ох, и хорош борщ томленый в горшке!

Аватар автора
Домашний стол для всех
БОРЩ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ, ТОМЛЕНЫЙ В ГОРШОЧКЕ! С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ! Просто удивительный вкус! Ингредиенты: на горшок 2 литра, ингредиенты указаны примерно, густоту регулируйте на свой вкус, нам нравится погуще. свекла - 2 шт. небольшие картофель - 1 средняя лук - 1 шт. морковь - 1 шт. отварные лесные грибы - 200 г. фасоль отварная - 4 ст.л. капуста - ¼ маленького кочна уксус яблочный - 2 ст.л. томатная паста - 2 ст.л. соль, специи масло растительное масло топленое Приготовление: Свеклу, лук и морковь режем брусочками, картофель кубиком, капусту тонко режем. Свеклу обжариваем на растительном масле с добавлением уксуса, добавляем специи, воду и тушим почти до готовности, в конце добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Лук и морковь обжариваем на топленом масле. Картофель отвариваем. В горшок закладываем все ингредиенты включая заранее отваренные грибы и отварную фасоль, заливаем бульоном, солим, закрываем горшок фольгой, чтобы не испарялась жидкость, закрываем крышку и ставим в духовку на 2 часа при температуре 140С. Подаем со сметаной и зеленью. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного! Мы в Инстаграме @arya_rus_food Ваша «Русская Дружина». BORSCH ON VILLAGE, STEAMED IN THE POT! WITH FOREST MUSHROOMS! Just amazing taste! Ingredients: 2 liters per pot, the ingredients are indicated approximately, adjust the density to your taste, we like it denser. beets - 2 pcs. small potatoes - 1 medium onion - 1 pc. carrots - 1 pc. boiled...

0/0


0/0

0/0

0/0