Как приготовить Венские вафли на завтрак.

Аватар автора
НАГОТОВКЕ
Ингредиенты: ½ стакан Кешью (можно миндаль) 1 стакан овсяных хлопьев (берем те, которые дольше варятся) 1 куриное яйцо (можно заменить одним небольшим бананом) 1 щепотка соли ½ стакана воды Фрукты для украшения (по желанию). Прцесс приготовления: Сперва включим наш аппарат для жарки вафель, параллельно перемолов овсянку с орехами в муку при помощи блендера (можно перекрутить на мясорубке на мелкой решетке) Затем прибавим к полученной муке соль, яйцо, воду и дадим немного времени для дружественного воссоединения минут 5. И Начинаем выпекать, по инструкции к аппарату, до появления желаемого результата, в нашем случае это золотистость цвета и надеюсь полная прожарка! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0